Mentions légales obligatoires & Copyrights

Editeur :
  ACE PATRIMOINE courtier indépendant, SAS au capital social de 20 000 €
Siège social : 11 rue Royale, 75008 PARIS
 
  • RCS Nanterre B 482 164 282
  • La société SAS ACE PATRIMOINE est immatriculée au registre de l'ORIAS (www.orias.fr) sous le n°11059932 en tant que Courtier en Opérations de Banque et Services de Paiement (COBSP) Mandataire en opérations de banque et services de paiement (MIOBSP) et Mandataire d'intermédiaire d'assurance (MIA).

    ACPR : Autorité de contrôle prudentiel et de résolution : 61 Rue Taitbout, 75009 Paris Tel : 01 49 95 40 00 www.acpr.banque-france.fr

 

Directeur de la publication :
  • Monsieur Frank LEVY

 

Hébergeur :
  • SARL NEFTIS
    2 rue de la Plaine
    54320 MAXEVILLE
    Tél. : +33 3 83 27 29 00
    www.neftis.com

 

Conception & réalisation :
  • isWebdesign Agence Interactive
    11, place Jean-Paul II 57000 Metz - France
    Tél. : +33 3 87 30 55 89
    SIRET : 49200972500010
    www.is-webdesign.com

 

Crédits photographiques, illustrations
et maquettes graphiques :

  • is webdesign sarl, Fotolia, Istockphoto, Shutterstock.

  •  

 

Vos données à caractère personnel :

 

  • Identité du responsable du traitement

ACE Patrimoine, société par actions simplifiée au capital de 20 000 € dont le siège social est situé 11 rue Royale 75008 Paris, enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro B 482 164 282, Courtier en opérations de banque et en services de paiement, Mandataire non exclusif en opérations de banque et en services de paiement, Mandataire d'assurance et Mandataire d'intermédiaire en assurance enregistrée auprès de l'ORIAS sous le numéro 11 059 932, en qualité de responsable du traitement de vos données à caractère personnel, respecte les principes suivants :
vos données sont utilisées uniquement pour des finalités explicites, légitimes et nécessaires à la constitution et l'étude de votre dossier de crédit ;
vos données ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire pour les opérations pour lesquelles elles ont été collectées ou de celles prévues par les normes et autorisations de la CNIL ou par les dispositions légales et réglementaires.                    
Coordonnées du délégué à la protection des données
Vous pouvez contacter le délégué à la protection des données d'ACE Patrimoine :
par courrier postal : ACE Patrimoine - Délégué à la protection des données – 4, allée de Seine - 93285 Saint-Denis cedex
par courrier électronique : dpocontact@acecredit.fr
 
  • Finalités du traitement

Vos données à caractère personnel sont uniquement utilisées pour les finalités suivantes :
la constitution et l'étude de votre dossier de crédit, selon les normes NS-13 et NS-48 de la CNIL ;
la mise en relation avec un conseiller commercial d'ACE Patrimoine ou un conseiller du réseau franchisé ACE Patrimoine ;
la lutte contre le blanchiment des capitaux et contre le financement du terrorisme, avec la mise en place d'une la surveillance des contrats pouvant aboutir à la rédaction d'une déclaration de soupçon à l'initiative de l'Assureur ou à une mesure de gel des avoirs, en application du Code monétaire et financier et de l'autorisation AU-003 de la CNIL ;
la lutte contre la fraude à l'assurance conformément à l'autorisation AU-039 de la CNIL, pouvant conduire à une inscription, à l'initiative de l'Assureur, sur une liste de personnes présentant un risque de fraude.
l'élaboration des statistiques et études actuarielles ;
l'exercice des recours et la gestion des réclamations et contentieux ;
collecter et gérer les candidatures à un recrutement pour un collaborateur.
Destinataires des données à caractère personnel
Vos données à caractère personnel sont exclusivement destinées à ACE Patrimoine, à ses prestataires et sous-traitants en charge du traitement informatisé de ces données et, le cas échéant, aux organismes officiels et aux autorités administratives et judiciaires.
Les données pourront, avec le consentement préalable de l'utilisateur, être transmises aux partenaires commerciaux d'ACE Patrimoine. Cet accord peut être retiré à tout moment par l'utilisateur.
 
  • Durées de conservation

Vos données à caractère personnel sont conservées par ACE Patrimoine pendant :
36 mois après leur collecte, en cas de non poursuite de votre demande de crédit,
durant toute la vie du contrat, puis jusqu'à expiration à la fois des délais de prescription légaux et des délais prévus par les différentes obligations de conservation imposées par la réglementation, en cas de souscription.
Droits des personnes concernées
Conformément à la loi « Informatique et libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous disposez des droits suivants :
demander l'accès aux données à caractère personnel vous concernant,
demander la rectification de ces données en cas d'erreur,
demander l'effacement de ces données (« droit à l'oubli »),
demander la limitation du traitement de ces données,
vous opposer pour des motifs légitimes au traitement de ces données,
demander à recevoir ces données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine (« droit à la portabilité »),
définir des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de ces données après votre décès.
Vous pouvez exercer ces droits en contactant :
par courrier postal : ACE Patrimoine  - Service Clientèle – 4, allée de Seine - 93285 SAINT-DENIS
par courrier électronique : contact@acecredit.fr
Nous vous informons de l'existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/
 
  • Consentement et droit de retirer le consentement

La collecte de vos données de santé est nécessaire à la constitution et l'étude de votre dossier de crédit. En application de l'article 9 §2 a) du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016, vous donnez expressément votre consentement pour ce faire. Dans ce cadre, vous disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment.
 
  • Réclamation auprès d'une autorité de contrôle

Vous disposez du droit d'introduire une réclamation directement auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés :
Par courrier postal, en écrivant à : CNIL, 3 Place de Fontenoy - TSA 80715- 75334 PARIS CEDEX 07
Par téléphone : 01 53 73 22 22
Fourniture des données et conséquences éventuelles de la non-fourniture de ces données
Les établissements financiers partenaires (banques, compagnies d'assurance, établissements de crédit, etc.) d'ACE Patrimoine ont besoin de ces renseignements pour pouvoir proposer aux utilisateurs des solutions pertinentes et adaptées. Sans ces éléments votre dossier serait incomplet et donc rejeté par les établissements financiers partenaires.

 

Réclamations


La direction acecrédit se tient à votre disposition pour répondre à toute interrogation ou réclamation de votre part ; si vous n'obtenez pas satisfaction vous pouvez nous écrire.
Une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais et au plus tard deux mois suivant la date de réception de votre réclamation, pour laquelle vous recevrez un courrier ou un mail d'accusé réception, sous 10 jours (à moins que la réponse intervienne dans ce même délai).
A l'issue de ce délai et à défaut de réponse considérée comme satisfaisante, vous  pourrez avoir recours à un organe de médiation en contactant:

Maître Laurent Denis médiateur APIC, www.mediateur-apic.com 4 Quater rue de l'Ermitage 78000 Versailles.
 

Chaque internaute peut exercer ces droits en écrivant à :

ACE PATRIMOINE
4, allée de Seine
93285 SAINT-DENIS CEDEX
FRANCE

 

 

Propriété intellectuelle / Droits concédés aux utilisateurs

L'éditeur et/ou ses partenaires sont les titulaires exclusifs de tous les droits de propriété intellectuelle portant tant sur la structure que sur le contenu du site, et ce dans le monde entier.

L'éditeur consent à l'utilisateur le droit de reproduire tout ou partie du contenu du site pour stockage aux fins de représentation sur l'écran de votre ordinateur personnel et de reproduction, en un exemplaire, pour copie de sauvegarde ou tirage sur papier. Ce droit est consenti dans le cadre d'un usage strictement personnel, privé et non collectif. Toute mise en réseau, toute rediffusion ou commercialisation, sous quelque forme même partielle, est strictement interdite. Ce droit est personnel, il est réservé à l'usage exclusif et non collectif du licencié. Il n'est transmissible en aucune manière. Tout autre usage est soumis à autorisation préalable et expresse. La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toutes personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.

Nonobstant les droits de reproduction et de stockage tels que strictement définis ci-dessus, et sauf autorisation préalable et expresse de l'éditeur, l'internaute s'interdit de reproduire et/ou d'utiliser les marques et logos présents sur le site, ainsi que de modifier, copier, traduire, reproduire, vendre, publier, exploiter et diffuser dans un format numérique ou autre, tout ou partie des informations, textes, photos, images, vidéos et données présentes sur ce site. La violation de ces dispositions impératives soumet le contrevenant, et toutes personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.

 

Limitation de responsabilité

Ce site comporte des informations mises à disposition par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d'autres sites qui n'ont pas été développés par l'éditeur. Ces contenus sont fournis à titre informatif. L'existence d'un lien vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient à l'internaute d'utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité l'éditeur ne saurait être engagée du fait des informations, opinions et recommandations formulées par des tiers sur d'autres sites.

 

Messagerie :

  • Pour toute suggestion, réaction concernant le fonctionnement de ce site, utiliser le formulaire de contact.
  • Les messages électroniques sont conservés pendant la durée de leur traitement. les droits d'accès et de rectification s'exercent auprès : ACE PATRIMOINE 4, allée de Seine 93285 SAINT-DENIS CEDEX

Important : les messages que vous nous ferez parvenir par l'intermédiaire d'internet peuvent être interceptés sur le réseau. jusqu'à ce qu'ils nous parviennent, leur confidentialité ne peut être garantie. assurez-vous de ne pas divulguer d'informations personnelles inutiles ou sensibles.